MTs Al Kautsar menoreh prestasi

Sabtu, 23 Oktober 2021

08.00-15.00

MTs Al Kautsar menoreh prestasi

MTs Al Kautsar ikut memeriahkan peringatan hari santri dan mengikuti ajang perlombaan hari santri 2021, tingkat kecamatan Sukmajaya yang dilaksanakan IPNU.

Pada ajang ini MTs Al Kautsar yang diwakili oleh Deden Saepul peserta didik dari kelas VII.3 tahfidz memenangkan juara kedua dalam kategori perlombaan pidato bahasa indonesia.

MTs Al Kautsar terus mengembangkan bakat dan minat peserta didik melalui banyak ajang perlombaan, menjadikan MTs Al Kautsar semakin  dikenal karena telah menorehkan  banyak prestasi.

Selamat kepada ananda Deden Saepul atas prestasi yang telah mengharumkan nama MTs Al Kautsar,  terimakasih tak terhingga kepada para pembimbing yang telah memberikan dukungan, arahan dan pelatihannya.

Dengan demikian, besar harapan agar peserta didik dapat terus termotivasi untuk memacu diri, mengembangkan bakat dan terus maju ke depan.

MTs Al Kautsar Hebat, Bermartabat, Juara dan Sejahtera