Prestasi Peserta Didik MTs Al Kautsar

Sabtu, 30 Oktober 2021

13.00 WIB

Prestasi Peserta Didik MTs Al Kautsar

Selamat kepada ananda Mutiara Hana Nafi’ah dari kelas 9.4 tahfidz MTs Al Kautsar yang telah menyabet juara ke 3 lomba MMQ (Musabaqoh Murattal Qur’an) dan mengharumkan nama Al Kautsar di ajang perlombaan FIC (Fikriya Islamic Competition) tingkat provinsi dalam rangka hari santri nasional.

Kerja keras dan usaha peserta didik dan guru tahfidz tidak lah sia-sia, mempelajari murattal dalam melantunkan Al Qur’an dan kemudian memiliki keberanian untuk melantunkan dan menggemakan bacaan Al-Quran dengan murattal, merupakan hal yang sangat patut dibanggakan. Hasil yang didapat tentunya tidak mengkhianati proses. Terimakasih atas segala upaya dari ananda dan guru pembimbing.

Terimakasih pula atas doa dan dukungan dari seluruh Civitas MTs Al Kautsar, besar harapan kedepan para Hafiz dan hafizah bisa terlahir dari MTs Al Kautsar, semangat selalu semoga bisa semakin terus meningkatkan hafalan dan prestasi nya.

Al Kautsar Hebat Bermartabat Juara