Tetap berprestasi dalam virtual speech competition walau dalam masa pandemi

Kamis, 29 April 2021

Tetap berprestasi dalam virtual speech competition walau dalam masa pandemi

MTs Al Kausar kembali mendapat gelar juara perlombaan tahun ini yang dilaksanakan secara online karena secara garis besar masih masa pandemic dalam virtual speech competation yang diadakan ICMS (Insan Cendekia Magnet School) dalam kategori lomba story telling. MTs Al Kautsar yang diwakili oleh Ananda Naura Kayisabira dari kelas 8.1 FDC membawakan tema “PROPHET YUNUS A.S”.  Naura yang sudah memberikan penampilan terbaik nya telah membawa nama MTs Al Kautsar menjadi juara 1 kategori lomba story telling tingkat nasional.

Kompetisi yang diadakan online oleh Insan Cendekia Magnet School ini dilakukan dengan pengiriman video yang kemudian di post di Instagram @icmsbogor , dan pengumuman pemenang lomba dipost di Instagram story akun @icmsbogor. Ajang virtual speech competation tingkat nasional ini menjadi ajang yang sangat bergengsi karena peserta lomba dari seluruh penjuru Indonesia, dengan demikian Ananda Naura telah mengharumkan nama MTs Al Kautsar di kancah nasional.

Selamat atas pencapaian yang di raih oleh Naura Kayisabira dari kelas 8.1 FDC semoga bisa terus mempertahankan prestasi nya dan semakin meningkatkan minat dan bakat nya. Terimakasih kepada para guru pembimbing yang telah dengan tekun dan sabar melatih dan  menemani proses berlatih Ananda Naura Kayisabira.

Alhamdulillah perjuangan dan proses tidak mengkhianati hasil. Yuk semnagat terus untuk berprestasi walau dimasa pandemi, dengan terus mengikuti perkembangan teknologi menjadikan kan kita makin aktif, kreatif dan inovatif

Salam semangat semua. kita pasti bisa berprestasi asal dengan tekun berlatih dan tidak pernah bosan belajar serta terus memiliki kemauan untuk mengasah kemampuan diri.

Madrasah Hebat, Bermartabat dan Juara.

ig@naurakysss