Jum'at, 12 November 2021

Prestasi Peserta Didik & Guru MTs Al Kautsar

Prestasi demi prestasi terus diraih oleh MTs Al Kautsar dengan bangga kami ucapkan. Selamat kepada ananda Mutiara Hana Nafi’ah dari kelas 9.4 tahfidz MTs Al Kautsar yang telah menyabet juara ke 1 & peserta terbaik lomba *MMQ 2*(Musabaqoh Murattal Al Qur’an) (Level SD/SMP/SMA/Mahasiswa/Sederajat) tingkat kota Depok dan selamat kepada Ustadz Firmansyah Yusuf (Guru Tahfidz MTs Al Kautsar) yang juga menyabet juara ke 1 *MMQ 3* (Level Guru/Sederajat) tingkat kota depok pada pekan musda IV BKPRMI KOTA DEPOK.

Kerja keras dan usaha peserta didik dan guru tahfidz tidak lah sia-sia, mempelajari murattal dalam melantunkan Al Qur’an dan kemudian memiliki keberanian untuk melantunkan dan menggemakan bacaan Al-Quran dengan murattal, merupakan hal yang sangat patut dibanggakan. Hasil yang didapat tentunya tidak mengkhianati proses. Terimakasih atas segala upaya dari ananda dan guru tahfidz sehingga telah mengharumkan nama MTs Al Kautsar.

Terimakasih pula atas doa dan dukungan dari seluruh Civitas MTs Al Kautsar, besar harapan kedepan para Hafiz dan hafizah bisa terlahir dari MTs Al Kautsar, semangat selalu semoga bisa semakin terus meningkatkan hafalan dan prestasi nya.

Al Kautsar Hebat Bermartabat Juara